Gourmet-Saucen im Casaretto Feinkostladen Köln

Ohne Saucen sind viele Gerichte schlichtweg unvollständig. Bei uns finden Sie deshalb eine Vielfalt an Saucen, Dips und Pestos, die Ihren Speisen das gewisse Etwas verpassen. Wir beziehen sie größtenteils von kleinbäuerlichen Betrieben, die ihre Produkte ohne künstliche Aromen, Konservierungs- und Farbstoffe herstellen. Auch ohne Hefeextrakt und Glutamat kommen sie aus – bieten dafür aber umso mehr puren Geschmack.

Feinkost-Geschenkkörbe mit unseren Gourmet-Saucen

Es muss nicht immer nur Ketchup sein. Die Welt der Saucen, Dips und Pestos ist bunt, vielfältig und vor allen Dingen lecker! Unsere Feinkost-Geschenkkörbe sind nicht nur für Saucen-Fanatiker etwas, sondern auch für diejenigen, die sich kulinarisch mal etwas trauen möchten. Verschenken Sie ein von uns zusammengestelltes Set oder bestimmen Sie selbst eine Kombination aus diversen Cremes und Saucen. Wir verpacken jeden Geschenkkorb liebevoll und passend zum festlichen Anlass.

Unsere Auswahl an Gourmet-Saucen in Köln

Kenner wissen: Sauce ist nicht gleich Sauce. Damit eine Sauce ein Gericht perfekt abrundet, muss sie die richtige Konsistenz haben, ihre Aromen müssen harmonieren und auch die Farbe sollte ansprechend sein – schließlich isst das Auge mit. Gleiches gilt für Dips und Pestos. Im Casaretto Feinkostladen Köln bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Saucen, Dips und Pestos, die genau diesen Ansprüchen gerecht werden.

Stonwall-Kitchen-Set

Saucen & Dips von Stonewall Kitchen – für Steak oder Barbecue

Wenn es um Steak-Saucen oder Ketchup geht, wird es bei uns amerikanisch: Seit 1991 verwendet Stonewall Kitchen aus dem US-Bundesstaat Maine für seine außergewöhnlichen Kreationen nur die besten Zutaten – natürlich, hochqualitativ, handverlesen. Die Marke wurde mehrfach ausgezeichnet und legt großen Wert darauf, jedes einzelne Produkt in der Entwicklung so lange zu optimieren, bis jeder Tester überzeugt ist.

Fruchtige Tomaten- und Gemüsestücke kombiniert mit auserwählten Gewürzen werden zu einer einzigartigen Gaumenfreude, der die Bezeichnung Ketchup kaum mehr gerecht wird. Und auch mit Aioli übertrifft sich Stonewall Kitchen gerne selbst. Die cremige Kreation ist ein wahrer Allrounder und passt zum Beispiel herrlich zu einer deftigen Pilzpfanne.

Nicolo-Polla-Sortiment

Echtes Pesto aus Italien und Österreich

Bei Pesto setzen wir ganz auf Italien und Österreich: So stammt unser klassisches Pesto Genovese selbstverständlich aus Ligurien von unserem Partner Tacento, der außerdem ein traumhaftes Taggiasca-Olivenöl produziert. Auch Pesto-Produkte von Nicolo Polla führen wir zudem im Sortiment. Seine Familie betreibt in der italienischen Riviera seit fast 150 Jahren einen Olivenanbau mit eigener Olivenmühle – und diese Erfahrung schmeckt man.

Eine weitere Pesto-Spezialität ist unser Kürbiskernpesto vom „Samenkönig“ Franz Pschait aus der Steiermark. Das reine Naturprodukt aus gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl, Himalaya-Salz und etwas Knoblauch wird direkt auf dem Hof produziert und macht sich anschließend sorgfältig verpackt auf den Weg zu uns nach Köln.

Nach oben scrollen