Blitzrezept:
Unbedingt echte, frische Ravioli nehmen, weil diese in der Sauce garen. Jetzt ausprobieren und nachkochen!
Zutaten für 2 Personen oder als Zwischengang für 4 Personen:
- 400g Ravioli, entweder mit Parmaschinkenfüllung* oder mit Bergkäsefüllung*
- 150g Pancetta*
- 1 Becher (200ml) Sahne
- 200 ml Gemüsefond
- Naturbelassenes Steinsalz aus der Mühle*, schwarzer Tellicherry-Pfeffer* oder wer lieber eine feine Chilischärfe möchte, nimmt 3-5 Umdrehungen aus der Chiltepin-Chili-Mühle*
* Diese Produkte können Sie bei uns erwerben.
ZUBEREITUNG:
- Den Pancetta in kleine Würfel (brunoise) schneiden und in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze auslassen.
- Je 1 EL vom Fond und von der Sahne zugeben und komplett reduzieren.
- Den Rest des Fonds und der Sahne zugeben und aufkochen
- Die frischen Ravioli zugeben und unter ständigem rühren auf kleiner Hitze garen, ca. 6 Minuten, bis die Pasta gar ist. Währenddessen wie gewünscht würzen.
ANRICHTEN:
Auf tiefe Teller anrichten und kein Parmigiano zugeben.
Viel Spaß und guten Appetit!!!